CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D 25^ GIORNATA

Urban, Guarnieri R., Gobbo (dal 61’Pizzolato), Bello, Fedrigo (dal 63’ Guarnieri C.), Fantuzzi,

Fovero, Bazzo (dal 14’Boccato), Furlan, Balliana, Trentin, Ferrazzo, Dall’Anese, Trimoski, Borsoi,

ARBITRO: Toniolo della sezione di Mestre

ASSISTENTI: Burato della sezione di San Donà; Storgato della sezione di
Castelfranco

MARCATORI: Borsoi al 24’

AMMONITI: Carniato e Baldissin per il Villorba; Furlan e Balliana per il Codognè.

ESPULSI: Guarnieri C. per il Villorba (doppia ammonizione). Carniato allenatore del Villorba

Partita condizionata dal vento e dal campo pesante quella disputata tra Villorba e Codognè in cui

le azioni più pericolose nascono sempre da cali da fermo, anche se le squadre si sforzano di giocare la palla.

Prima occasione per il Villorba al 18’ con Ciullo che su punizione chiama Fovero alla respinta in corner.

Al 23’ tiro dai 25 metri di Dall’Anese che Urban alza in corner; sul susseguente corner da destra calciato da Borsoi,

la palla, con l’aiuto del vento, finisce direttamente in porta e si insacca alle spalle di  Urban.

Episodio fortunato che, alla fine, deciderà la gara.

Da questo momento fino alla fine della frazione di gioco, la partita viene giocata a centrocampo,

ma non vi sono altre azioni da segnalare. Nella ripresa la situazione non cambia: Villorba che cerca

il pareggio e Codognè che si difende e cerca sempre di ripartire in contropiede ma solamente due sono

gli episodi da segnalare: una punizione di Ciullo al 69’ che impegna Fovero in una deviazione in corner e

un tiro dai 20 metri di Fantuzzi che finisce alto. A peggiorare le cose l’espulsione di Guarnieri R.

per doppia ammonizione che costringe in padroni di casa all’inferiorità numerica per gli

ultimi 20 minuti di gioco e all’85 viene fatto allontanare anche l’allenatore del Villorba.

Tre punti preziosi per il Codognè che sfrutta al meglio la situazione per uscire dalle zone pericolanti

della classifica, mentre per il Villorba, che non fa bottino pieno dal 10 di febbraio

(incontro vinto contro il Martellago), la situazione comincia a farsi critica, anche se nella