Lunedì, 11 Marzo 2013 07:18

23^Villorba-Graticolato1-2

-Bello Villorba - Copia-

23^ GIORNATA CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D CALCIO VILLORBA - GRATICOLATO 1 – 2

CALCIO VILLORBA
Urban, Guarnieri, Biasetto, Bello, Orlandi, Fantuzzi, Nardi (dal 60’ Ifrim), Baldissin, Bettiol G (dal 75’ Gava),

Ciullo, Carniato (dal 70’ Bettiol F.). All. Carniato.

GRATICOLATO
Borgdan, Bertolini A., Marchiori (dal 56’ Moro), Scantamburlo, Bertolini R., Munaretto, Gasare, Bortoletto,

Brunello, Milan (dal 72’ Daniele), Simonato (dall’84’ Salmaso. All. Compagno

ARBITRO: Mozzo della sezione di Padova

ASSISTENTI: Valerio e Gobbato della Sezione di Portogruaro

MARCATORI: Limonato al 67’ (G), Milan al 70’ (G), Bello al 79’ (V)

AMMONITI: Bello, Orlandi, Fantuzzi, Baldissin e Gava per il Villorba; Bogdan Marchiori e

Munaretto per il Graticolato.

Partita non bellissima dal punto di vista tecnico ma combattuta a livello agonistico

(ben 8 le ammonizioni distribuite dall’arbitro Mozzo), quella disputata tra il Villorba e Graticolato.
I padroni di casa, partono subito all’attacco e impegnano il portiere ospite per quattro volte nel giro

dei primi 20 minuti con Ciullo, Nardi (2 volte) e Guarnieri questo a far capire che la squadra ha voglia

di riscattarsi rispetto alle ultime partite disputate.
I padroni di casa prendono in mano il gioco ma non si dimostrano sufficientemente determinati e difatti

per i restanti 25 minuti le squadre non creano alcuna occasione
La ripresa si apre sulla stessa falsariga del primo tempo e per annotare un intervento del portiere dobbiamo

aspettare 12 minuti quando Brunello effettua un cross da destra e chiama Urban all’uscita.
Al 67’ vantaggio ospite: punizione dalla trequarti sinistra calciata da Milan e Brunello salta solo a centro

area schiacciando in rete alla destra di Urban. Merito all’attaccante ospite ma colpa anche della difesa

villorbese dimostratisi poco attenta.
Al 70’ raddoppio del Graticolato: calcio d’angolo da destra, palla che si ferma in centro area all’altezza

dell’area piccola, i difensori del Villorba non riescono a rinviare e Milan, in scivolata, tocca in rete

prendento in controtempo Urban.
I padroni di casa cercano di reagire e accorciano le distanze al 79’ con Bello che segna di testa in

tuffo sfruttando al meglio un corner proveniente da destra.
Poco più tardi è sempre lo stesso Bello a rendersi pericoloso con un altro colpo di testa, sempre su

corner da destra, ma questa volta il suo tiro si ferma sull’esterno della rete della porta difesa da Borgdan.

Oramai gli ultimi minuti dell’incontro diventano un assedio: all’86’ punizione dai 20 metri di Ciullo: palla

che scavalca la barriera ma colpisce l’incrocio dei pali con Borgdan battuto.
Al 94’, in pieno recupero, punizione dalla trequarti sinistra di Orlandi, colpo di testa di Fantuzzi che serve

Guarnieri che, spalle alla porta si inventa una rovesciata che risulta imparabile per il portiere ospite

ma finisce la sua corsa sulla traversa.
Alla fine forse il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio, soprattutto per le occasioni avute dai

padroni di casa nella seconda metà della ripresa, ma probabilmente in questo periodo la buona sorte