22^ Promozione D

IMG 2085 - Copia

22^ Promozione D Graticolato-Calvi Noale 1 - 4

Lo scorso anno questo derby veneziano valeva il primato, quest'anno invece è un testa coda in

cui i padroni di casa sono impelagati nella lotta per evitare i play out, mentre la Calvi Noale insegue

la promozione in eccellenza. Gli uomini di Compagno mettono in campo tanta grinta, corsa, determinazione,

costringono gli avversari per lunghi periodi e rintanarsi nella propria meta' campo, ma la classe e la qualità

tecnica degli uomini di Susic fanno la differenza, questa è in pratica la sintesi dell'incontro.

I padroni di casa si schierano con il giovane Marinello tra i pali, l'esperto Lello Scantamburlo assieme a

Bertolini al centro la difesa, con Daniele a spingere positivamente sulla destra.

L'ormai quarantenne Munaretto a menare le danze in mezzo al campo, che con tanta esperienza compensa

una dinamicità che oramai latita. Gasore, forse il migliore tra i suoi, vera spina nel fianco a destra della

difesa noalese, davanti il 95, acerbo Buciuni e l'ex-Miranese Brunello che svaria molto, ma è poco lucido sottoporta.

Massimo Susic, dopo il positivo mercoledì di coppa, rivoluziona la squadra, puntando su gente fresca,

lasciando in panchina Torresin, Mason e Guerra, dando fiducia a Schiavon in attacco, che risulterà

determinante con una doppietta e Pasinato a centrocampo, anche lui in rete, assieme all'inesauribile Lermee.

La gara, per i bianchi ospiti si mette subito in discesa grazie a Schiavon che dopo appena un minuto porta

in vantaggio i bianchi ed ad un colpo di testa di Ton, deviato imparabilmente da un difensore di casa.

Il primo tempo tempo si chiude sul 1-3, per i gol di Simonato in mischia per i rossi di casa e di Pasinato di testa.

Nella ripresa mister Compagno le prova tutte, anche la difesa a tre, affidandosi anche alla fisicità di

Lomazzi, ma è ancora Schiavon che sfrutta un lancio "al bacio" di Nico Lopez per fissare il risultato finale,

con un diagonale meraviglioso di prima intenzione. Settimana positiva per la Calvi, che dopo aver ipotecato

la finale di coppa, gioisce per l'aggancio al vertice, grazie alla sconfitta del S. Giorgio a Martellago,

che domenica prossima sarà di scena a Noale per un derby dai toni accesi.