CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D 21^ GIORNATA

CALCIO VILLORBA – LAGUNA DI VENEZIA 1 – 4

Urban, Fedrigo (Ifrim dal 74’), Pellegrini (dal 34’ Baldissin), Bello, Orlandi, Fantuzzi, Nardi, Guarnieri, Ciullo (dal 66’ Bettiol), Carniato, Pizzolato. All. Carniato

Gatto, Costantini, Handraj, Valentini, Gambin, Romano (dal 80’ Held), Cenan (dal 74’ Amadi), Zennaro, Scaramal (dal 83’ Zanus), Visinoni, Scultz. All. Vianello.

ARBITRO
Sepanto della sezione di Belluno

ASSISTENTI Brunzin della sezione di Portogruaro, Manera della sezione di Belluno

MARCATORI: Zennaro al 25’ (L), Cenan al 28’(L), Scaramal al 38’(L), Carniato al 59’ (V), Scaramal al 60 (L).

AMMONITI: Urban per il Villorba; MazzonValentini e Romano per il Laguna di Venezia.

In una giornata abbastanza limpida ma fredda (una fastidiosa brezza ha accompagnato i giocatori per tutto l’arco dell’incontro)

, al comunale di Villorba si confrontano i padroni di casa del Villorba con il Laguna di Venezia, squadre le cui posizioni di

classifica sono molto diverse: i padroni di casa a ridosso della zona play-off e gli ospiti in piena zona play-out.
Dopo una ventina di minuti di studio, alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio con una punizione dai 30 metri di

Zennaro che colpisce la traversa e rimbalza sulla schiena di Urban, infilandosi in rete. Neanche il tempo di rendersi conto

dello svantaggio che i padroni di casa subiscono il raddoppio: Punizione dalla trequarti destra di Zennaro, palla in area

dove è appostato Cenan che controlla e gira a rete, siglando così il raddoppio ospite.
Il Villorba è confuso, e questo uno-due nel giro di tre minuti non fa altro che peggiorare la situazione: per i padroni di

casa le idee sono poche come poco è il gioco che i giocatori sviluppano in campo.
Al 35’il Villorba si rende pericoloso con un tiro dal limite di Carniato che coglie il palo alla destra di Gatto, mo al 38’

un retropassaggio di Fedrigo favorisce Scaramal che si inserisce, salta Bello, e solo davanti a Urban lo supera, portando la propria squadra sul 3 a 0.
Come si è visto gli ospiti si sono dimostrati attenti e letali e le azioni a loro concesse sono state sfruttate al meglio.

La ripresa si apre con il Villorba in avanti e al 50’ Orlandi su punizione coglie la traversa; I padroni di casa non demordono

e, anche se in modo disordinato accorciano le distanze al 59’ con Carniato che si inserisce in area e in scivolata mette in

rete un cross da destra di Pizzolato.
Ma questo è solo un vano tentativo di raddrizzare la partita in quanto un minuto dopo un pasticcio sulla trequarti difensiva

del Villorba (incomprensione tra Urban e Orlandi) consente a Scaramal di inserirsi e segnare a porta vuota.
Questo è il segnale che la partita è finita: da qui alla fine il gioco è condotto dal Villorba, ma sempre senza la necessaria

convinzione: le azioni pericolose sono rare, la piu’ nitida al 73’ passa sui piedi di Guarnieri che su un lancio da sinistra si

inserisce in area ma calcia sopra la traversa.
Da qui alla fine non c’è altro da segnalare salvo qualche contropiede ospite dato soprattutto dall’allargamento delle maglie

della difesa del Villorba.
Giornata da dimenticare per la compagine Villorbese, punita da un risultato troppo pesante, mentre un buon passo in avanti

per il Laguna che, sebbene resti invischiato in zona play-out, con questo risultato scavalca in classifica il Cavarzano Oltrardo