Lunedì, 18 Febbraio 2013 13:26

16^ G. Robeganese-Limenese 1-0

Robeganese

Salzano 17/02/13 16^ Giornata 1^ Categoria

Atteso incontro a Salzano, con la Robeganese che si impone per 1-0 con la Limenese di Carpentieri

reduce da una serie positiva di risultati.

Robeganese che ha riproposto a tra i pali Bettella, con linea difensiva a quattro, De Pieri, Tondato,

Benfatto, Mattia; Cicerello perno del centrocampo , con Azzalin punta centrale, supportato a destra

dal positivo Jacopo Disarò.

Limenese in completo grigio, schierata con la difesa a quattro e il centrocampo a rombo, con Tognon

tra i pali, Tonello schermo della difesa, mentre Danieletto vertice alto che ispira le due punte ,

bomber Tono e il veloce De Gennaro.

Primo tempo, combattuto agonisticamente , con le due squadre che hanno badato soprattutto a non scoprirsi.

L’occasione migliore capita agli ospiti con Giacometti, che dopo una respinta della difesa di casa, calcia di prima

intenzione e colpisce il palo con Bettella immobile.

Nella ripresa cambia la musica con gli uomini di Coppetta, che dimostrano tutt’altro piglio,

entra Castellino all’intervallo, spingono sull’acceleratore e passano con Benfatto che di testa con un

imperioso stacco fulmina l’estremo ospite, sfruttando un corner.

Quasi inesistente la reazione degli ospiti e anzi è, la Robeganese a mancare la rete del doppio vantaggio.

Vittoria importante per i rossoblu che, con anche una gara da recuperare, continuano l’inseguimento alla

capolista Torre e si preparano al ritorno di coppa, mercoledì prossimo a Scorze’ contro, il Ponte San Nicolò

dopo la vittoria di misura dell’andata.

Giornata non certo positiva per la Limenese, che si vede frenare le velleità di rimonta in classifica