Lunedì, 10 Giugno 2013 15:47

Campodarsego=Eccellenza

Foto

CAMPODARSEGO-AMBROSIANA 3-2: E´ DI NUOVO ECCELLENZA

Dopo un solo anno di purgatorio il Campodarsego torna in Eccellenza. La squadra di Damiano Longhi riesce a portare a termine un vero e proprio miracolo al termine di una stagione fatta di difficoltà. Alla fine però è festa grande per una società che nonostante la retrocessione dell´anno scorso si conferma tra le più vincenti del panorama calcistico veneto.

Finisce come tre anni fa con il Campodarsego che si affida a Longhi a metà stagione e che, sempre con Longhi, vince i playoff. Davanti ad un Gabbiano gremito i biancorossi battono per 3-2 l´Ambrosiana, dedicando la promozione a Francesco Bertocco, ex giocatore biancorosso deceduto a 33 anni venerdì.
Parte bene il Campodarsego che al 3´ ci prova con una combinazione Iorio-Bovo, conclusione alta sopra la traversa. Al 10´ i padroni di casa passano: Falco imbecca Iorio che trova Zaramella il quale di testa insacca. Passa un minuto ed è bravo il portiere a dire di no a Falco. Al 13´ ci prova Falco, ma non è fortunato. Al 20´ Lebran prova a servire Iorio che però non c´arriva per pochissimo. 7´ dopo è Formentin a mancare il gol. Gol che per il Campodarsego arriva al 37´ ancora con Zaramella che batte in uscita il portiere segnando la personale doppietta. Un minuto dopo è Testi per l´Ambrosiana a riaprire i conti.
Nella ripresa il Campodarsego trova il tris al 24´ con una triangolazione Falco-Iorio-Falco e il gol di quest´ultimo. Al 32´ è il portiere a dire di no a Lebran. Al 41´ è Cailotto a riaprire la contesa segnando il 3-2 veronese. Nel finale sono Iorio e Pontarollo a mancare il poker. Ma al fischio finale la festa può comunque partire.

Letto 1585 volte Ultima modifica il Martedì, 18 Giugno 2013 11:24