Lunedì, 29 Aprile 2013 14:02

CALVI: HARACHIRI

Guarnieri R.- Villorba

CALVI : HARACHIRI

Musi lunghi a fine partita negli spogliatoi della Calvi Noale, dopo il 2-2 contro l’ormai tranquillo Villorba, che ha giocato la sua onesta gara e dopo aver sconfitto la formazione veneziana all’andata, la ferma anche a domicilio.

Con un inizio di gara inconcepibile la formazione allenata da Susic, mette a repentaglio la vittoria del campionato, dopo 4 minuti il Villorba è in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Guarnieri (nella foto) e di Pizzolato, figlio del presidente gialloblu. La Calvi a quel punto ha reagito e verso lo scadere del tempo, ha prima accorciato le distanze con Mason e poi pareggiato con un tiro potente di Schiavon, in cui l’estremo ospite Urban, non è esente da responsabilità. La Calvi, ha a disposizione tutta la ripresa per il sorpasso, ma la formazione non è lucida, gli attacchi mancano di linearità, entrano anche Lopez per Guerra e Torresin(tenuto inizialmente in panca assieme a capitan Zugno) per Mason, le occasioni seppur non limpide riesce comunque a crearle, con Lopez, Giubilato e Lermee proprio allo scadere dopo un corner calciato a rientrare da Schiavon, ma il gol della vittoria non arriva e cosi’ al triplice fischio finale dell’arbitro in rosa Sig.a Laura Ponso, il rammarico per i biancocelesti è davvero tanto. Onore al Villorba che, tra andata e ritorno è stata la squadra che ha lasciato solo 1 punto alla Calvi, mentre ora l’Union Pro, vittoriosa per 3-0 a Musile, nel recupero di mercoledi’, ha la ghiotta chance di sorpassare la squadra di mister Susic proprio quando il traguardo sembrava oramai alla portata della squadra della città dei Tempesta.