Giovedì, 11 Aprile 2013 07:41

Cappella Maggiore in finale

Cappella Maggiore

CAPPELLA MAGGIORE-ALBIGNASEGO 2 - 1

Saranno i trevigiani del Cappella Maggiore a giocare la finale del Trofeo Veneto di Seconda Categoria.

Dopo lo 0-0 della gara di andata lo scontro è senz'altro in bilico.

L'Albignasego, già vincitore del proprio girone e pertanto sicuro della promozione in prima categoria,

gioca sereno, ma determinato per conseguire una doppietta davvero "storica", il Capella invece in

campionato, è all'inseguimento della capolista Limana, con 7 punti di ritardo.

I padroni di casa partono forte e passano al 10' grazie a Fava, il cui tiro da dentro l'area non lascia

scampo al portiere ospite Zanardi. La reazione dei padovani è vibrante e Turiaco pareggia i conti

grazie ad una potente quanto precisa  conclusione scoccata dai 16 metri.

I granata di Crivellaro hanno la chance enorme di ribaltare il risultato pochi minuti dopo con un

contropiede ficcante in cui ancora Turiaco si trova a tu per tu con il portiere di casa, tenta lo "scavetto",

ma la sua conclusione sbatte sulla traversa e termina sul fondo.

Nella ripresa il tema è chiaro: padroni di casa all'attacco e Albignasego che agendo in contropiede ha

spesso l'opportunità' di siglare la rete che metterebbe al sicuro la qualificazione, l'azione piu' pericolosa

è con Sorgente che però è anticipato dal portiere di casa Anzanello.

Il pressing del Cappella Maggiore da' i risultati verso lo scadere con Ferri, che approfitta di una palla persa

malamente a centrocampo dai padovani per regalare il gol della qualificazione. L'Albignasego, da grande

squadra reagisce e sfiora la rete del pareggio in pieno recupero. Felicita' per i trevigiani al termine della

gara, che se la vedranno in finale contro i veronese del Pozzo che si è imposto ai rigori sul Marola.

A fine gara il ds padovano Parnigotto, con grande sportività fa i complimenti all'undici di Del Puppo,

definendo il Cappella la miglior squadra incontrata dall'Albignasego in questa stagione, ma, nonostante

il rammarico per la mancata qualificazione, è comunque fiero dei propri ragazzi per quanto fatto finora.

L'obiettivo adesso è finire in maniera migliore possibile il campionato concentrandosi poi per le finali di categoria.