CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D 27^ G.CALCIO VILLORBA – UNION PRO 1 – 2

CALCIO VILLORBA Urban, Fedrigo, Biasetto (dal 62’ Guarnieri C.), Bello, Orlandi, Fantuzzi,

Pizzolato (dall’85’ Ciullo), Guarnieri, Baldissin, Carniato (dal 73’ Ifrim), Gava All. Carniato.

UNION PRO Noè, Ziliotto, Cagnato, Lorenzatti, Fianchetto, Bonotto, Fuxa (dal 73’ Barbatella),

Luise, Basso, Comin, Fiacchi (dal 56’ Manzan). All. Feltrin.

ARBITRO: Colloca della sezione di Mestre

ASSISTENTI: Conte della sezione di Treviso; Bontempi della sezione di Mestre

MARCATORI: Comin (UP) al 45’; Gava (V) al 46’(nella foto); Comin (UP) al 95’ su rigore

AMMONITI: Fantuzzi, Biasetto, Pizzolato e Guarnieri per il Villorba; Bonotto e Lorenzatti per l’Union Pro

Villorba e Union Pro danno vita a una sfida attenta ed equilibrata dove gli ospiti hanno l’oobligo di vincere

per mantenere intatte le speranze per agganciare la testa della classifica, mentre il Villorba cerca quei

pochi punti che mancano per una sicura salvezza, evitando sgradevoli sorprese quali possono essere i play-out.

Dopo un inizio attento e senza notevoli sussulti, al 21’ Gava batte una punizione dal limite che chiama

alla respinta l’estremo difensore ospite.
Al 43’ Pizzolato si presenta solo davanti al portiere sfruttando un errore difensivo dell’Union Pro,

ma la sua conclusione viene respinta.
Alla fine della prima frazione di gioco ospiti in vantaggio con Comin che sfrutta al meglio un lancio

di Fuxa, passa tra due avversari e batte Urban con un rasoterra preciso. All’inizio della ripresa il Villorba

perviene al pareggio con Gava che sfrutta un cross da destra di Pizzolato e di prima intenzione all’altezza

del discho del rigore, calcia in porta, trafiggendo Noè per un pareggio giusto. Al 50’ Comin si rende

pericoloso con un tiro da dentro l’area che chiama all’intervento Urban; al 61’ Manzan da centro area

conclude un’azione rifinita da Comin ma il suo tiro finisce alle stelle. Al 67’ su un cross in area,

Comin è lesto a controllare e girarsi e a impegnare ancora una vola Urban. Oramai l’Union Pro prende

in mano le redini del giocoe si rende ancora una volta pericolosa al 77’ con Franchetto che su un corner

da destra colpisce di testa ma la sua conclusione esce di poco. Sebbene l’iniziativa sia in mano agli ospiti,

il Villorba si difende sempre in modo abbastanza ordinato e oramai il pareggio sembra il risultato più giusto,

ma al 95’ Comin viene atterrato in area da Fantuzzi e l’arbitro decreta la massima punizione che lo stesso

Comin trasforma con un tiro angolato alla destra di Urban. Di seguito il fischio finale: quindi Union pro che

rimane in corsa per agganciare la testa della classifica (ricordiamo che deve recuperare due gare) e Villorba

che esce dall campo con l’amaro in bocca per una sconfitta arrivata a tempo scaduto.