Lunedì, 08 Maggio 2017 05:52

GIOVANISSIMI ELITE: GIORGIONE-VIRTUS VECOMP 4-1

Dopo la gara di andata terminata con la vittoria della Virtus

per 4 a 3 a Resana si gioca il ritorno per l'accesso alla finalissima. Il Giorgione ribalta la sconfitta dell'andata affermandosi con un netto 4-1 in maniera chiara e inequivocabile. Diciamo subito che se si voleva vedere del bel gioco forse oggi non era lo stadio di Resana dove ci si doveva recare, gara tesa nervosa agonisticamente elevata, diretta in maniera approssimativa dall'arbitro Pisu che ha fischiato in maniera alquanto bizzarra senza comunque incidere sul verdetto finale. Parte meglio la squadra ospite ma le occasioni migliori sono del Giorgione, prima al numero 11Preknicaj colpisce il palo interno con la palla che torna in campo poi è capitan Dall'Agnol, sfruttando una punizione calciata da Scapolan a portare in vantaggio i rossostellati. Clamorosa azione del Giorgione con Pontin che anticipa il portiere Marziale in uscita che lo stende, dalla tribuna sembra chiaro il calcio di rigore ma l'arbitro ammonisce il centravanti di casa per simulazione. Intanto nella Virtus si infortunia numero 8 Gjini che deve lasciare il campo sostituito dal mancino Sega.

Raddoppio del Giorgione con una bella semirovesciata di Pesce dopo un'azione confusa, con il risultato del primo tempo che è di 2 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa il mister ospite Varanini rivoluzione la squadra con due cambi e variando anche la posizione delle pedine in campo, la mostra sembra dare i frutti sperati bella azione del numero 10 Gapari,che serve in profondità Galliano per il gol del 2 a 1. Tutto da rifare per il Giorgione che non demorde e la girandola dei cambi porta bene al Giorgione i due neoentrati segnati il terzo e quarto gol. Diomande' subentrato a Pesce, trova il 3 a 1, con un tocco di giustezza, superando in uscita il portiere veronese Marziale. a questo punto la Virtus Vecomp all'arrembaggio e Giorgione che trova anche la rete del 4 a 1 con una splendida rovesciata del neo-entrato Frison, che però colpisce in netto fuorigioco. Forse l'arbitro non se l'è sentita di annullare una rete così spettacolare. Termina con il tripudio dei ragazzi castellani che si la vedranno con il Montebelluna per il derby nella finale di categoria.