Lunedì, 01 Maggio 2017 12:10

ALLIEVI ELITE: LIVENTINA-VIGONTINA S. PAOLO 1-3

Semifinale di andata del campionato Allievi Elite a Motta

di Livenza si affrontano la Liventina e la Vigontina San Paolo, dopo una prima fase di studio con leggero predominio territoriale dei ragazzi padovani la Liventina al 23' va vicina al vantaggio con Travanut sugli sviluppi di un calcio d' angolo. È il preludio alla rete dei ragazzi biancoverdi infatti al ventisettesimo Spadera si inserisce centralmente e dopo un batti e ribatti porta in vantaggio i ragazzi di casa. Nella ripresa la Vigontina ribalta il risultato con tre gol in 20 minuti che ipotecano il passaggio del turno alla finalissima regionale. Le reti di Paggini Scroccaro e Boschi sono una mazzata pesantissima per i biancoverdi che faticano a reagire e cercare la rimonta. Tutto comunque rimandato alla gara di ritorno di domenica prossima con la Liventina che cercherà una rimonta che in questo momento appare difficile ma non impossibile.