Lunedì, 03 Aprile 2017 13:29

UNDER 15 VENEZIA-BASSANO 3-0

Vittoria netta del Venezia che si sbarazza con un netto 3-0

il Bassano anche se il risultato è decisamente troppo severo con i ragazzi giallo rosso nero.

Primo tempo di grande equilibrio con il Venezia che si fa preferire inizialmente, mentre nella seconda parte del tempo è il Bassano ad avere le occasioni migliori, ma proprio mentre il Bassano sembra aver preso il controllo del match, ci pensa Scanferlato a portare in vantaggio i lagunari con un preciso destro che colpisce il palo interno e supera il portiere bassanese Gottin.

Nella ripresa il Basssano pressa alla ricerca del pareggio, l'occasione propizia capita su calcio di rigore decretato dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore veneziano. Dal dischetto si presenta Turra il cui tiro viene messa in angolo dall'estremo veneziano che si distende alla propria destra. La gara a questo punto cambia totalmente, con gli ospiti che subiscono il contraccolpo psicologico e il Venezia che in contropiede raddoppia con capitan Beniamin mentre in pieno recupero la terza rete è siglata da Caroldi sempre in contropiede.