Lunedì, 13 Marzo 2017 11:25

UNDER 15 VENEZIA-MANTOVA 1-0

Il Venezia riscatta la sconfitta nel derby contro il Padova

e vince contro il Mantova, ultimo in classifica. Vittoria con una sola rete di scarto che non rispecchia quanto visto sul terreno di gioco infatti dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato nella ripresa la squadra di mister Centurioni ha premuto sull'acceleratore passando in vantaggio con una rete da corner di Compagno. Un forcing che ha prodotto numerose palle gol e anche un palo e una traversa. La squadra ospite di mister Savoldo, ha opposto poca resistenza, schierandosi inizialmente con il 442   per poi passare al 433 con il portiere Migni che ha limitato i danni con buone parate.