Lunedì, 27 Febbraio 2017 15:40

PROMOZIONE FOSSALTESE-SPINEA 1-0

Grande prestazione dell'undici di Mr Giro che

ci hanno creduto sino all'ultimo , segnando infatti il gol vittoria al terzo minuto di recupero con Sartori. E' stata una vittoria importantissima per la corsa ai Playoff che si fa quindi più agguerrita. La gara ha visto una sterile manovra degli ospiti che non ha prodotto nulla di efficace tant'e' che l'estremo Guiotto e' rimasto inoperoso per tutto l'incontro. La squadra spinetense non ha demeritato più di tanto ,ma il fatto che nonostante il possesso palla e le manovre ampie non ha mai impensierito la retroguardia locale. Troppo sterile l'attacco per poter sperare in un bottino pieno.

Mr Giro fa i complimenti ai suoi

" Voglio mettere in luce il grande spirito di sacrificio dei ragazzi che hanno lottato su ogni pallore ed hanno creduto sino in fondo alla vittoria,forse abbiamo avuto un po di fortuna .. e adesso continuiamo cosi senza porci alcun limite "

Che dire invece dei gialloblu ? Non vogliamo dare giudizi personali perché l'ultima volta che ci abbiamo messo la faccia e' stato la vigilia di Natale e siamo stato saldati con un epidoto " Giornalisti del Cazzo "

5° posto in coabitazione con Opitergina

Chiaro e lampante che da quel PRESUNTUOSO E ARROGANTE 24 Dicembre sono venute 1 vittoria 2 pareggi e CINQUE SCONFITTE

Chi ha cervello per capire trarrà le sue conclusioni.