Sabato, 17 Dicembre 2016 18:28

SERIE D: CORDENONS-CALVI NOALE 4-1

I friulani del Cordenons centrano le terza vittoria consecutiva rifilando un netto

e inequivocabile 4-1 alla malcapitata Calvi Noale che ha saputo tener testa ai granata fino quasi al fine del primo tempo per poi subire 2 reti in pochi minuti e vedersi sciogliere nel secondo tempo.

La gara è tutto sommato equilibrata nella prima mezzora anche se gli uomini di mister Mian appaiono maggiormente determinati e "affamati", anche se la gara si sblocca grazie alla rete di Sutto al 41' a seguito di un'indecisione del portiere veneziano Fortin. I padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo trovano immediatamente il raddoppio con bomber Maccan: corner di Baruzzini e colpo di testa dell'ex-Venezia che fredda Fortin regalando un'intervallo sereno ai propri compagni.

Nella ripresa ci si attende la reazione della Calvi ma è invece ancora Maccan, sempre di testa, su cross di Tacoli, al 5' a siglare il 3-0. Notte fonda per gli uomini di Soncin che comunque accorciano le distanze con il baby De Pieri per poi capitolare per la quarta rete: conclusione di Baruzzini che colpisce il palo e Colja è il piu' lesto e ribadisce in rete.