Sabato, 17 Dicembre 2016 18:16

JUNIORES NAZIONALI CALVI NOALE-E.CARENIPIEVIGINA 1-6

Continua la marcia della capolista Carenipievigina che si sbarazza

con un perentorio 6 a 1 in trasferta della Calvi Noale. La gara è stata piacevole nella prima mezz'ora infatti la Calvi è stata in grado di tener testa alla capolista passando addirittura in vantaggio con Kevin Vairo che sfrutta un errore in uscita del portiere Scotton per depositare in rete a porta vuota. Lo svantaggio scuote la formazione di mister Perenzin che reagisce con forza e determinazione e in pochi minuti pareggia e poi opera il sorpasso grazie al centravanti Jurgen Janko autore di una doppietta in pochi minuti, pregevole soprattutto la seconda rete siglata in rovesciata. La Calvi patisce l' 1 2 e fatica a reagire così Vanzella sigla il 3 a 1 prima della finire del tempo. Il 3-1 praticamente chiude la gara che nella ripresa ha ben poco da dire se non annotare le reti del 6-1 definitivo, per oper di un' autorete di Torresin che maldestramente trafigge il proprio portiere Scomparin mentre la quinta rete è siglata da De Zotti da sottomisura. Il 6 a 1 definitivo è siglato da capitano Francescon con un potente destro dai 16 metri. Continua la marcia imperterrita e anche sorprendente della PieviginaCarini in testa alla classifica mentre la Calvi priva di molti giocatori aggregati alla prima squadra non ha saputo offrire una prestazione in linea con le ultime uscite.