Lunedì, 12 Dicembre 2016 16:49

PRIMA CATEGORIA MIRANESE-S. ELENA 2-1

La Miranese dopo il pari di Zero Branco torna alla vittoria contro

i trevigiani del S. Elena, che ha giocato una gara gagliarda, mettendo in mostra un grande affiatamento e dedizione, ma la voglia di tornare alla vittoria della Miranese era tanta e ha prevalso.

Partono forte gli ospiti e passano in vantaggio con Dabre che lanciato in campo aperto ha superato in uscita con un preciso pallonetto il portiere di casa Liferie. La Miranese subisce il colpo e il S.Elena, ha addirittura l'occasione per il raddoppio con Scomparin e con Rizzato ma Liferie fa buona guardia, cosi' un po a sorpresa la Miranese raggiunge il pareggio con un rigore trasformato da Zennaro per fallo subito da Ruffato ad opera di Piovesan.

Nella ripresa la gara è equilibrata con entrambe le squadre che vogliano i tre punti e al 17' ci pensa Mascherin a portare in avanti la Miranese con un diagonale che supera in uscita il portiere del S.Elena Piovesan. Il S.Elena non ci sta e reagisce alla grande, ma la difesa di mister Salvagnin fa buona guardia e alla fine garantisce tre punti fondamentali in vista dello scontro diretto di Caorle di domenica prossima.