Domenica, 27 Novembre 2016 18:54

JUNIORES NAZIONALI: CALVI NOALE-MONTEBELLUNA 1-5

Il Montebelluna si riscatta e infila una cinquina alla Juniores Nazionale

della Calvi Noale priva praticamente di tutto il centrocampo titolare. La squadra trevigiana ha messo in mostra un ottimo gioco ma soprattutto una determinazione che in altre occasioni è mancata, per squadra la casa dopo gli ultimi ottimi risultati una battuta d'arresto pesante. Montebelluna all'attacco fin dall'avvio e chiude il primo tempo sul 2 a 0 grazie alle reti di Bernardi e Callegaro, con il portiere di casa Scamparin che nulla ha potuto. La reazione della Calvi porta a dimezzare lo svantaggio nella ripresa con il gol del numero 9 Vairo ma il Montebelluna riprende in mano la gara e la chiude con Pezzato ex Venezia, Sartor e Sossai per la cinquina. Montebelluna che con questa vittoria supera in classifica la stessa Calvi raggiungendo quota 14, mentre la Calvi è ferma a quota 13. Nella Calvi buona la prova del numero 8 Marton rinforzo dalla prima squadra mentre nei trevigiani di mister Zulian, tra gli altri si è distinto Sartor.