Domenica, 13 Novembre 2016 20:14

Berretti: Venezia-Pordenone 5-1

Vittoria del Venezia contro il Pordenone con il risultato finale 5-1

decisamente spropositato rispetto a quanto visto sul terreno di gioco. Potremmo definirlo il Bolgan show infatti grazie alle 3 reti della punta veneziana ma solo nel finale il Venezia supera il Pordenone. Parte meglio il Pordenone e passa in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Salamon per un fallo sul numero 7 De Anna, e' ancora il Pordenone a sfiorare il raddoppio con Scantamburlo che tutto solo mette incredibilmente sopra la traversa. La partita si fs nervosa tanti falli, non è certo spettacolare, l'unica azione per il Venezia allo scadere del primo tempo con progressione sulla destra di Dordit traversone al centro dove Catel ha il tempo di stoppare ma conclude di sinistro alto sulla traversa All'intervallo mister Turato ci sarà fatto sentire e nella ripresa è un Venezia molto più determinato il pareggio arriva per un rigore trasformato da Dordit con un tiro potente centrale ma l'assegnazione è molto dubbia per un fallo di mano tutt'altro che limpido. Il Venezia insiste e Caldarelli calcia sul palo. La partita in questa fase è bella, il Pordenone non sta a guardare e in contropiede manca di poco il 2-1, ma è il Venezia che raddoppia grazie a Bolgan. Il giocatore entra al sessantesimo al posto di Dordit e sigla una tripletta il 21 con un bel tiro a giro, il 3 a 1 con un colpo di testa e il 4 a 1 in contropiede. Viene espulso Rode, il veneziano dice una parola di troppo all'arbitro che gli sventola il cartellino rosso arriva anche il 5-1 ad opera di Eros Catel dopo un'azione insistita. Risultato finale troppo severo per un Pordenone che si è squagliato nell'ultima parte di gara