Martedì, 08 Novembre 2016 07:49

Per il Martellago un buon punto a PortoMansuè 1 a 1

La insidiosa trasferta di Portomansue' porta un punto prezioso

e tutto sommato meritato all'undici di Vianello. I locali di Mr Groppello dopo un avvio di campionato sotto la guida di Mr Deppieri puntano molto a far bene anche se al momento stentano un poco. Si capisce dunque che la gara era temuta dai veneziani ed e' quindi risultato importante anche il punto guadagnato. Si e' assistito ad un incontro vero, maschio e pregno di agonismo aperto a qualunque risultato , ognuna delle due squadre poteva aggiudicarsi l'intera posta in palio. Sembrava che questa fosse il Porto infatti con una azione da manuale del calcio passa legittimamente in vantaggio. Su una azione d'attacco del Martellago il portiere Satorello rilancia di rimessa Cester che in contropiede dal fondo mette al centro area per Gango che con un colpo di prima sporca la rete. Applausi meritati., siamo al 26 del primo tempo. Altra occasione che poteva essere il due a zero e' sui piedi di Agyapong che egoisticamente calcia debolmente in porta anziché servire Cester. Gol fallito e gol subito Gemelli (nella foto) al secondo minuto sigla il pari a seguito di una respinta della difesa locale. Il Porto ci crede e prova in tutti i modi a far bottino pieno prima con Gnago al 14esimo e poi con un involata a rete di Agyapong contrastato in maniera dubbia da Giubilato. Poteva essere roso per il difensore ma l'arbitro lascia correre. La gara e piacevole e sino alla fine entrambe le squadre provano a vincere. Pareggio pare sia il risultato più giusto. Forse se possiamo muovere u critica ai gialloblu di Mr Vianello e' quella di prestare troppo il fianco alle azioni di ripartenza di Gango e soci. La voglia di strafare e vincere spesso porta Bagarollo e compagni a sbilanciarsi troppo , ci vorerbbe una più accurata accortezza e copertura, che eviterebbe spiacevoli rischi. Un pregio la gran voglia di lottare sino al'ultimo minuto , infatti il Real sino agli ultimi minuti ha dato tutto quello che aveva , cuore gamba e agonismo. Una bella qualità che rispecchia tutto le caratteristiche del suo Mister. Domenica derby coi cugini del Favaro