Lunedì, 07 Novembre 2016 12:21

SERIE D: UNION FELTRE-MONTEBELLUNA 2-1

Vince l'Union Feltre per 2-1 grazie ad una autorete a pochi minuti

dal termine di Dal Compare su cross di Podgorica. Vittoria tutto sommato meritata per i feltrini anche se il Montebelluna non ha per niente demeritato e si può rammaricare per avere perso l'incontro a causa di una sfortunata autorete a pochi minuti dal termine. Parte meglio il Montebelluna che si fa a vedere con insistenza nella metà campo rosso verde ma i padroni di casa reagiscono e Madiotto conclude da fuori area con un tiro messo sopra la traversa dal portiere ospite Milan. Prende fiducia il Feltre e Rondon conclude di potenza sul primo palo ma ancora Milan mette in angolo Nella ripresa cambia modulo mister Bianchini e l' Union Feltre passa praticamente ad un 424 molto offensivo ma in contropiede il Monte passa: splendido filtrante di Velardi con De Martin che supera il portiere di casa Scaranto in uscita con un tocco sotto. Ma i padroni di casa reagiscono e con uno splendido gol di Rondon, dopo azione manovrata pareggia. La gara si fa più equilibrata, la stanchezza attanaglia i muscoli dei giocatori a causa anche il campo pesante e proprio allo scadere Podgorica sulla sinistra se ne va via e mette un cross teso dove Dal Compare nel tentativo di liberare batte il proprio portiere decretando il risultato finale che lancia la squadra di Bianchini nelle zone play off della classifica