Coppa Italia Calvi Noale-Liventinag. 0-2

CALVI NOALE:1 Veggian – Griggio – Pensa – Pastrello – Zugno – Coletto

– Pasquali – Torresin – Ballarin – Pesce (1° st. Zurlo ) A disposizione:12 Fortin – Riatto – Giubilato – Gregorio – Mercurio – Guerra -- Allenatore Massimo Susic

LIVENTINAGORGHENSE:1 Zamberlan – Barichello – Battiston – Boem – Cofini – Zanusso – Cescon – Grandin (st. Vianello) – Iacono (st. Scarpi) – Rossi (st. Soncin) A disposizione:12 Memo – De Marchi – Margherita – Maccari – Allenatore Carlo Marchetto (nella foto)

Reti: st. Cattellan (L) – st. Zanusso (L)

Ammoniti: Pastrello – Zugno (C) – Rossi (L)

Termina con la vittoria per 2-0 della Liventinagorghense l'andata della semifinale di coppa. Vittoria importante maturata nella ripresa, con i trevigiani che hanno meritato la vittoria, grazie ad un secondo tempo convincente, in cui hanno saputo capitalizzare la superiorita' emersa e gli errori della difesa di casa. Entrambi i mister eseguono un turn over "ragionato", lasciando a riposo giocatori di qualita' ma senza snaturare le formazioni. Nella Calvi a riposo Fortin e Guerra, con Veggian tra i pali e Ballarin di punta in campo per tutti i 90 minuti e in panchina i giovani Zurlo e Giubilato con il 96 Pesce lanciato dall'inizio per una sorta di 4-3-3 elastico, con Viola punta centrale. I trevigiani, con Zamberlan tra i pali, Margherita a riposo e come solito diversi giovani in campo, tra cui il 97 Boem e i 96 Cescon e Iacono. Primo tempo di grande intensita', con le due squadre che hanno cercato in tutti i modi di fraseggiare ad alto ritmo senza lasciar varchi agli avanti avversari, ma senza particolari occasioni. Nella ripresa nella Calvi dentro Zurlo per Pesce, con ritorno al centrocampo a rombo e nella Liventina gli inserimenti di Soncin, Scarpi e sopratutto di Vianello in avanti hanno reso particolarmente aggressiva la squadra biancoverde, che ha pian piano guadagnato campo, sfiorando la rete in diverse occasioni, E' Cattelan, bomber ospite, che ha concretizzato la superiorita' territoriale con una bella segnatura di potenza, intorno al quarto d'ora. La reazione della Calvi non porta particolari occasioni da rete, la buona volonta' dei giocatori non basta ad impensierire la difesa ospite, ben guidata da capitan Battiston. In pieno recupero Zugno si esibisce in un'improbabile colpo di tacco che libera Zanusso che con un bellissimo pallonetto supera Veggian in uscita, marcando il 2-0 e determinando il risultato che potrebbe esser decisivo nella qualificazione alla finale.