Domenica, 17 Novembre 2013 20:40

11^G. Union Vi.Po.-Graticolato 1-1

-Union ViPo

CAMPIONATO DI PROMOZIONE VENETA 2013/2014 GIRONE D 11^ G. UNION VI.PO. TREVISO – UNION GRATICOLATO   1 – 1

UNION VI.PO. TREVISO: Urban 6, Benvenuti 6, Fedrigo 6.5, Bello 6, Grava 6.5, Guarnieri C. 6.5 (dal 52’ Pellizzari 6.5), Pizzolato 6.5, Dal Bò 6 (dal 75’ Tonon 6), Fantuzzi 6.5, Guarnieri R. 6.5, Bettiol 6 (dal 61’ Baldissin 6). All. Carniato.

UNION GRATICOLATO: Agostani 7.5, Gennaro 6, Rocchi 6, Barina 6, Scantamburlo 6.5, Andreani 6.5, Brunello 7 (dal 78’ Siega 6), Bortoletto 6, Ruffato 6 (dal 63’ Salmaso 6), Milan 6 (dal 64’ Kumar 6), Ragazzo 6. All. Perlin

ARBITRO: Cicogna della sezione di San Donà

ASSISTENTI: Perissinotto della sezione di San Donà; maschio della sezione di Conegliano

MARCATORI: Brunello al 26’ per l’Union Graticolato; Dal Bò all’86’ per l’Union VI.PO. treviso

AMMONITI: Benvenuti, Fedrigo, Bello, Pizzolato, Fantuzzi e Guarnieri R. per l’Union VI.PO; Barina e Bortoletto per l’Union Graticolato.

L’undicesima giornata del campionato di promozione girone D mette a confronto i trevigiani dell’Union VI.PO. Treviso con i veneziani dell’Union Graticolato. Non moltissimi gli episodi degni di nota: gara giocata soprattutto a centrocampo dove il primo tempo vede il dominio degli ospiti mentre la rispresa vede la supremazia dei padroni di casa. Nella ripresa protagonista il portiere ospite Agostini capace di parare due rigori. Cronaca dell’incontro: al 10’ occasione per Brunello che appena dentro l’area calcia un rasoterra che esce di poco alla destra di Urban Replica istantanea dell’Union VI.PO. con Bello che calcia al volo un angolo proveniente da destra ma la sua conclusione risulta debole e facilmente parata da Agostani. Al 18’ azione del Graticolato che si sviluppa sulla sinistra, cross che attraversa tutta l’area e raggiunge Milan che calcia a colpo sicuro ma Urban si oppone in Uscita; sulla respinta accorre Brunello e Urban concede il bis deviando in corner. Al 26’ azione fotocopia ma questa volta Brunello arriva puntuale alla conclusione e firma il vantaggio ospite. La reazione dei padroni di casa al gol subito si riassume con un tiro di Dal Bò dai 20 metri respinto in corner da Agostini. La ripresa inizia con una dominio territoriale dell’Union VI.PO. che però non porta mai a conclusioni al tiro. Al 72’ rigore per i padroni di casa: triangolo al limite tra Grava e Dal Bò: il difensore entra in area dalla parte sinistra e viene atterrato. Il signor Cicogna decreta il Penalty: calcia Pizzolato alla sinistra del portiere ma Agostani intuisce e devia in calcio d’angolo. Le incursioni dell’Union VI.PO. si fanno sempre più intense, ma non sono mai precise e quindi le azioni per quanto ben costruite non vengono mai finalizzate e quindi si capisce che il pareggio possa arrivare solo attraverso un episodio. E all’86’Guranieri R. entra in area ma viene atterrato da Barina: secondo rigore per l’Union VI.PO.: questa volta si appresta a calciare Dal Bò: calcio teso alla destra di Agostani che si distente e respinge ma la ribattuta ritorna tra i piedi di dal Bò che firma il pareggio. I padroni di casa tentano l’ultimo assalto alla ricerca dei tre punti ma il tempo che resta da giocare è poco e quindi la partita termina con un pari che tutto sommato possiamo definire giusto.