Cittadella: Plechero, Rossi (77' Memushi), Zanella,

Tomasi, Rosa, Smajlaj, Del Grosso, Saggionetto (58' Pezzuti), Borgo (82' Ghion), Vranovci (58' Sguotti), Rossi. A disp.: Roscio, Munaretto, Varotto, Omoregie Scapin. All.: Rossi.

Venezia: Fabbian, Bossi, De Grandi (70' Abubakar), De Marino, Mazzoletti (90' Caradonna), Kichi, Stalla, Marchesan, Pimenta, Fossati (50' Finotto), Meraglia. A disp.: Rendin, Compagno, Gomiero, Quieto, Candin, Crescente, Camara, Antinoro, Peresin. All.: Marangon.

Arbitro: Sig. Gallipò di Firenze.

Marcatori: 20' Pimenta (V), 42' Tomasi (C), 43' Del Grosso (C).

Ammoniti: Marchesan (V), Tomasi (C), Smajlaj (C), Saggionetto (C), Abubakar (V), Borgo (C), Stalla (V)

Derby veneto tra Cittadella e Venezia, disputato all'Antistadio Tombolato. La formazione granata, reduce dalla pesante sconfitta all'esordio contro l'Udinese, ha superato il Venezia. Succede tutto nel primo tempo o meglio negli ultimi della prima frazione, quando sono state segnate le 3 reti che hanno determinato lo score finale. Sono  i lagunari a trovare il vantaggio con la rete di Pimenta al 20' ma i padroni di casa, a pochi minuti dalla fine della prima frazione, infilano due reti a distanza di pochi secondi decisive per la vittoria finale. Al 42' arriva il momentaneo pareggio di Tomasi (ex-Montebelluna), al 43' invece Del Grosso realizza la rete decisiva per la vittoria.

Nella ripresa gli attacchi veneziani non hanno sortito l'effetto voluto. Grande soddisfazione pertanto per mister Maurizio Rossi, ex-tecnico per molti anni delle giovanili del Venezia.   Con questa sconfitta, i lagunari restano all'ultimo posto con zero punti, si tratta infatti del secondo ko consecutivo dopo quello subito all'esordio contro il Pordenone e ora i ragazzi di mister Marangon dovranno affrontare la difficile e prestigiosa trasferta contro il Milan.