Juniores Nazionali Este-Union Feltre 3-1

Este:Zucchetti, Dobrozi, Costantin (Jakupi), Barbiero, Ruzza,

Albertin, Proto (Copete), Lamachi, Stopa (Capuzzo), Bentos, Fiamin (Gidoni) Allenatore Fulan

Union Feltre: Speranza, Argenton A., Casra (Argenton D.), Capra, Mazzocco, Raveane, Nicoli, Cecini (Rossi), Stefani, Cado’ (Zanella), Vettorel (Bez). Allenatore Cappellaro

A Pernumia, vittoria dell’Este contro i feltrini di mister Cappellaro che nonostante siano andati in svantaggio al 10’ per una sfortunata autorete di  Ruzza. I padroni di casa reagiscono e pareggiano con Fiamin, il suo tiro dalla distanza sorpende il portiere Speranza. Nel secondo tempo gli estensi passano subito in vantaggio con Prato che su cros di Costantin batte il portiere verdegranata. Pochi minuti e Fiamin segna il 3-1 con una bella conclusione da dentro l’area sul primo palo. Doppietta per la punta di mister Furlan. La gara praticamente finisce qui, con gli ospiti che faticano a rendersi pericolosi e la girandola di cambi che spezzetta il gioco