Domenica, 06 Gennaio 2019 18:58

Giovanissimi Elite Montebelluna-Union Pro 1-2

Prestigiosa vittoria dell'Union Pro a Cornuda contro il blasonato Montebelluna.

I ragazzi di mister D'Avino sono stati particolarmente cinici sfruttando 2 calci piazzati per mettere a segno i gol decisivi. Le tante azioni d'attacco dei padroni di casa, un po' per sfortuna un po' per imprecisione non hanno sortito che una rete. Da segnalare anche un palo e una traversa colpita dal Montebelluna che soprattutto nel secondo tempo a stretto d'assedio l'area del Union Pro che comunque in contropiede si è sempre fatta pericolosa. Primo tempo con il Montebelluna che ha tre buone occasioni da rete per passare in vantaggio ma gli ospiti se la cavano. L'Union Pro, in maglia blu, passa in vantaggio con un calcio di punizione dai 25 metri, portiere Bortoletto respinge corto il più lesto di tutti Drago, numero 2 moglianese che ribadisce in rete. La ripresa, come detto, è assedio del Montebelluna con l' Union Pro che però raddoppia, calcio d'angolo battuto da numero 7 Broglia e il numero 9 Ronchin, tutto solo sul secondo palo segna di piatto. Montebelluna che insiste comunque nel pressing e accorcia le distanze con il numero 13 Lion appena entrato di testa in mischia.