Mercoledì, 24 Ottobre 2012 01:24

Cronaca Gara Piombinese-Luparense 1-0 1^ Categoria

Piombinese - Luparense 1-0

dal nostro inviato:

Nel "posticipo" della quarta giornata, allo stadio Baldo, la Piombinese ottiene la prima vittoria in questa 1' categoria, mentre i lupi, per la prima volta, escono sconfitti dal rettangolo di gioco e vedono allontanarsi la capoclassifica Godigese.

Primo tempo apprezzabile per ritmo, intensità e disposizione in campo delle due squadre. Il team neroverde di casa di mister D'Alberto, squadra estremamente giovane, ma ben affiatata, si schiera con un 4-4-2, con Tiatto in porta, Longato sulla fascia destra, Lago e Reginato centrali, con capitan Valentini sulla sinistra, a centrocampo Pellizzari e Scquizzato sulle fascie, centrali Cicatiello e Marazzato, di punta Ambrosi e Cagnin. Gli ospiti di mister Sartori, applicano il consueto 4-3-3, con Furlan in porta, la difesa, priva di alcune pedine fondamentali non sempre puntuale nelle chiusure,

a centrocampo Protto, Massolin e Opoku, tridente d'attacco con Sartore, Bavaresco e Parolin (ottima la sua prestazione sopratutto nel primo tempo).

La rete che decide il match e' di Scquizzato, che sfrutta un cross dalla destra su punizione per deviare di testa alle spalle di Furlan dopo il quarto d'ora.

La ripresa è meno intensa e tatticamente apprezzabile con le due squadre che comunque non si risparmiano, protestano entrambe con il direttore di gara per alcune decisioni(non sempre impaccabile la condotta del Sig. Terribile di Bassano), tra cui gli ospiti per la concessione di un penalty, ma nonostante le occasioni, il risultato non cambia. D'Alberto inserisce il talentuoso Bragagnolo, che solo a sprazzi fa veder il suo talentuoso sinistro, mentre Sartori prova a sfruttare tutte le tre sostituzioni a disposizione, inserendo Tonietto prima, Leonardi e infine l'esperto bomber Antonello; diverse le mischie in area locale, sopratutto nel finale, quando la Piombinese con "i denti" ha resistito all'assalto dei lupi. Tiatto pero', è sempre attento e bravo nello sbrogliare anche le situazioni piu' insidiose, con gli attaccanti ospiti che non hanno trovato lo spunto vincente per siglare il pari.