Martedì, 14 Novembre 2023 09:43

Eccellenza B 10^ giornata U. Borgoricco-Liapiave 1-1

Partita disputata in casa del

Borgoricco che termina con un pareggio tutto sommato equilibrato. Entrambe le squadre son risultate propositive nella metà campo avversaria, riuscendo però a concretizzare poche occasioni come dimostra il risultato.

Parte subito fortissimo il Liapiave che dopo due minuti conquista un calcio di rigore dopo una discesa di Zanetti; va sul dischetto Cattelan che spiazza il portiere.

La partita prosegue con occasioni da entrambi i lati.

Nonostante i 4 calci d'angolo del primo tempo, il Borgoricco non riesce a trovare il gol, sfiorato invece nuovamente da Cattelan che da buona posizione in centro area manda sopra la traversa un tiro di sinistro.

Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con un Borgoricco molto propositivo al punto che Buson, dopo 6 minuti dall'inizio della ripresa, trova il pareggio con un gran tiro da fuori.

Continua a spingere il Borgoricco sull'asse Cortigiano-Tronco ma non si concretizzano le occasioni create.

Effettuati i cambi da entrambi i lati, la partita prosegue a ritmi alti, con un finale condito da occasioni per entrambe le squadre, che però non riescono a trovare la via della vittoria.

Pareggio tutto sommato corretto viste le occasioni da entrambi i lati.

La prossima giornata vedrà i padroni di casa del Borgoricco contro il Vittorio Veneto.