Martedì, 29 Novembre 2022 07:34

Seconda categoria P Sporting Scorzè Peseggia-Campocroce 2-1

Scontro al vertice allo Sporting

Scorze' Peseggia che allunga in classifica sulla rivale più immediata Campocroce.

Partita che ha vissuto un finale mozzafiato con l'apoteosi dei padroni di casa che trovano il gol vittoria in pieno recupero.

Gara fin da subito combattuta tra le due squadre che stanno dominando il girone P veneziano di seconda categoria.

I padroni di casa passano in vantaggio con il numero 11 Dalla Torre che al 25' con un tiro potente porta in vantaggio la squadra di mister Niero.

Nella ripresa gli ospiti cercano il pareggio in tutti i modi con lo Scorzè che comunque

dimostra di non esser in vetta alla classifica per caso, denotando grande unione di squadra e senso di cooperazione tra i giocatori.

Proprio allo scadere l'arbitro decreta un calcio di rigore per la squadra gialloverde di mister Michelato.

Dal dischetto si presenta Dascalu che pareggia battendo dagli undici metri il portiere Salvador.

Il pareggio sembra cosa fatta, ma i ragazzi in maglia nera ci credono e cercano la vittoria  gettandosi all'attacco, cosi' Spolaore subisce fallo praticamente proprio al vertice dell'area di rigore spostato sulla sinistra.

Punizione, molto defilata, che si incarica di calciare lo specialista Cavallin, subentrato nella ripresa a Vedovato. La traiettoria è arcuata e va a insaccarsi sotto l'incrocio dei pali lontano, rendendo vano il tuffo del portiere ospite Tasso.

Finisce con il tripudio dei padroni di casa che allungano in classifica, merito comunque al Campocroce per la prestazione caparbia e tenace.