Lunedì, 03 Ottobre 2022 09:52

Eccellenza B Robeganese F. Salzano-C. Caorlelasalute 1-3

A Salzano la Robeganese Fulgor cercava

la prima vittoria in campionato ma è la squadra di Caorle a portare a casa i tre punti con merito dimostrando una maggiore caratura e una superiore struttura di squadra. Dopo un periodo di studio la squadra di mister Tasca passa in vantaggio con Ferrazzo che sfrutta il suggerimento di Ferrarese. La Roneganese comunque reagisce e trova il pareggio con Santinon di testa su Cross di Nani. Primo tempo che termina sul risultato di parità di uno a uno . nel primo quarto d’ora della ripresa i due goal e che decidono la gara prima un rigore trasformato da Bravo che porta in vantaggio gli ospiti che raddoppiano grazie una dormita della difesa di casa con un calcio di punizione lungo sul secondo palo che Ferrazzo che rimette in mezzo dove Il lunghissimo Della bianca da due passi mette dentro a porta vuota. Nel finale i padroni di casa cercano di rimediare con grande impegno e volontà ma senza grandi idee. Anzi il portiere Urban deve superarsi per limitare il passivo.