Giovedì, 29 Settembre 2022 10:06

Eccellenza B 16^ g. Opitergina-Portomansuè 2-1

Nel turno infrasettimanale
si affrontano all'Opitergium due squadre che non sono partite benissimo e quindi necessitano di risultati per acquisire fiducia e serenità. Ebbene, la spuntano i padroni di casa al termine di una partita equilibrata e con poche emozioni. Nel 1t Portomansuè è più propositivo e pericoloso ma è l'Opitergina con Cotali a non sbagliare la prima vera occasione a pochi minuti dell'intervallo. Nel 2t inizia la girandola dei cambi, gli ospiti ci provano e in due occasioni trovano un ottimo Lorello ma è ancora l'Opitergina ad essere più cinica sempre con un Cotali in serata di grazia a trovare il raddoppio. Niente serve la rete nel finale del neo entrato DeMartin. Quindi si aggiudica l'intera posta un Opitergina che è andata in crescendo, mentre mastica amaro il Portomansuè, partito con grandi aspirazione ma ora nei bassifondi della classifica.