Play off promozione gara 3 Giorgione 2000–Villafranca Veronese 1-1

Dall’Agnol, Bevilacqua, Perosin, Antonello, Bruno (10’st.Vuanello), Anile (17’st. Dalla Santa Casa),

Nicoletti (42’ st. Minato), Bonaldi (45’ st. Pace), Antenucci (35’ st. Vranovci), Mioni. Allenatore Esposito

VILLAFRANCA VR:  Anderloni, Gardini, Amoh, Abbate, Chinellato (15’ st. Cecco), Maccarone, Cibin, Fornari,

Ballarini (30’ st. Tomè), Malavasi (21’ st. Cordioli), Marchetti (32’ st. Cannoletta).

MARCATORI = 44’ PT. BALLARINI (R), 12’ ST. ANTENUCCI

AMMONITI = Antenucci per il Giorgione e Fornari per il Villafranca

ARBITRO :  Dallagà A. sez.ne di Rovigo

ASSISTENTI : Ndoja P. sez.ne di Bassano del Grappa - Scaldaferro A. sez.ne di Vicenza

NOTE :  Partita molto importante, tra due squadre a punteggio pieno, a chiudere il girone d’andata di questi play off promozione.

Proprio per questo motivo non abbiamo visto una grande gara dal punto di vista estetico e di occasioni, ma molto concreta e tattica,

con gli ospiti che hanno dimostrato oggi al comunale di Castelfranco Veneto tutto il loro valore.

Nella prima frazione il Villafranca ha condotto il gioco per gran parte del tempo tenendo il baricentro alto con pressing offensivo e buone

trame che anno portato al meritato vantaggio.

Nella ripresa non si è fatta aspettare la risposta dei locali che prima hanno pareggiato i conti e poi con maggior lucidità hanno condotto

la gara su binari meno rischiosi aggiudicandosi un punto per parte che accontenta entrambe le squadre per l’esito finale di questo mini torneo.

Infatti se il Giorgione riuscirà a vincere o pareggiare mercoledì sera contro il Portogruaro, in casa, ci sarà la promozione matematica con una giornata di anticipo.

1° TEMPO

Primi dieci minuti di predominanza ospite con pressing alto a non far giocare il Giorgione

e ripartenze veloci a mettere subito in chiaro il tema dell’incontro.

11’ Dopo un predominio iniziale arriva il primo spavento per il Villafranca con palla per

Bonaldi che sorprende sulla destra il suo avversario e conquista un angolo dal quale

arriva una buona occasione per Mioni che alza sopra la traversa da buona posizione.

20’ Calcio piazzato dalla trequarti per il Villafranca con Fornari che pennella una traiettoria

insidiosa in area locale che crea una mischia con fallo su Costa prontamente sanzio=

nato e il pericolo sfuma.

25’ Ancora gli ospiti a farsi pericolosi con azione corale che porta Cibin sul fondo a

crossare in area che viene sbrogliato in angolo dalla difesa di casa con qualche timore.

30’ Sempre ospiti padroni del campo che riconquistano palla a centrocampo con Malavasi

che verticalizza per Ballarini che di prima serve tra i due centrali Cibin che viene

anticipato all’ultimo da Costa.

34’ Amoh va in possesso sulla sinistra e serve alto Marchetti che si gioca un uno contro

uno con Dall’Agnon vincendolo e crossa in area dove Cibin anticipa di testa Bruno e

la mette sopra la traversa di un soffio.

36’ Rovescio di fronte con la squadra di casa, che con Perosin (il migliore dei suoi), salta

il centrocampo avversario con un gran lancio per Bonaldi che s’invola in area

e calcia in diagonale con Anderloni bravissimo a dire di no.

38’ La gara diventa piacevole con gli ospiti che creano la miglior occasione con Marchetti

che riceve in area una gran palla da Cibin e calcia fuori di poco a Costa battuto.

44’ Vantaggio meritato per il Villafranca provocato da Cibin, che parte largo da destra e si

accentra dribblando un paio di giocatori e una volta entrato in area vene abbattuto da

Perosin, rigore netto.

Sulla palla va Ballarini e spiazza Costa.

2° TEMPO

4’ Pronti e via con Malavasi che riceve sulla trequarti e calcia in porta con deviazione di

Costa in angolo.

12’ Pareggio per il Giorgione con un rilancio di Costa che sorprende la linea avversaria

e permette a Bonaldi di saltare in velocità il suo diretto avversario e servire un

cioccolatino per Antenucci che deve spingere la palla in rete a porta vuota.

20’ Inizia e finisce l’azione capitan Fornari per il Villafranca che imposta prima per Cibin

sulla destra e poi chiude il cross con una sponda per Ballarini che perde il tempo.

30’ Azione individuale del solito Bonaldi, che quando parte è dura per tutti, bravo a

liberarsi di un paio di avversari e calciare a lato con Anderloni sulla traiettoria.

34’ Ennesimo angolo per gli ospiti (8) con parabola lunga per Maccarone che la rimette

in mezzo con la difesa di casa che libera sui piedi di Amoh che calcia sopra la traversa

con grande rammarico.

39’ Calcio piazzato da ottima posizione per il Villafranca con Cecco che calcia prima sulla

Barriera e poi fuori di un nulla sulla ribattuta.

Le squadre cominciano ad accontentarsi del risultato e gestiscono la palla senza rischiare

nulla e farsi del male e dopo i cambi di routine e 5’ di recupero il signor Dallagà decreta la

fine della gara e rimanda il Giorgione a giocarsi il primo mach point mercoledì sera per