Promozione D 18^ Ambrosiana Trebaseleghe-Favaro 1948 0-0

Trombetta, Battiston ( 36’ st. Fardin ), Scattolin, Bonotto, Bonso, Fenso, Miolo ( 23’ pt. Pesce ), De Pieri,

Trevisan, Casarotto, Fassina ( 1’ st. La Montanara ).

Allenatore Trevisan

Favaro 1978: Maggio, Essombe, Faggian, Fabbri, D’Amico, Bionda ( 13’ st. Nobile ), La Rosa, Cammozzo,

Gerini, Siega ( 37’ st. Titta ), Martignon. Allenatore Nardo

AMMONITI : Fenso, De Pieri, Casarotto, Bonso, Bonotto , La Montanara e Trevisan per l’ Ambrosiana.

ARBITRO :  Targhetta M. sez.ne di Castelfranco Veneto.

ASSISTENTI : Fietta M. sez.ne di Bassano del Grappa e Basso S. sez.ne di Catelfranco

NOTE : Partita non bella tra due squadre penalizzate oltre misura da un terreno di gioco al limite della praticabilità in un degrado totale,

con gli ospiti che cercano di fare la partita con le mille difficoltà del momento ( assenze ed infortuni ) e locali che no riescono mai a controbattere,

senza mai impensierire Maggio, che si fa trovare pronto nell’unica azione pericolosa per l’Ambrosiana verso la fine dell’incontro su errore in uscita della difesa ospite.

Peccato per il Favaro che a mio avviso ha perso, dopo domenica scorsa, un’altra grossa occasione per riprendersi il secondo posto, ma bisogna avere più fame

e voglia di lottare su tutte le palle ed aiutarsi tutti assieme come prima della sosta per ritornare ad essere la squadra vista nel girone d’andata.

1^ TEMPO:

5’ Bella azione del Favaro sull’ asse Gerini, Siega e Cammozzo con apertura per Martignon che crossa di prima per La Rosa che calcia fuori dello specchio della porta.

9’ Ottima ripartenza con Essombe che calcia e sfera che viene deviata in angolo.

10’ Proprio dall’angolo calciato a rientrare da Cammozzo la sfera giunge a Fabbri che calcia a colpo sicuro con Trombetta battuto ma un compagno salva sulla linea.

Sulla respinta giunge Martignon che calcia fuori di un nulla.

16’ Ancora Favaro con Siega che si libera di tre avversari e appena entrato in area calcia in diagonale da destra verso sinistra con palla che esce.

19’ Azione corale degli ospiti che portano diversi uomini in area e da cross la difesa locale libera servendo al limite Cammozzo che controlla e calcia sopra la traversa.

21’ Sempre il Favaro a fare la partita con La Rosa che scende sulla destra e va al cross per Siega che calcia forte e teso ma la sfera viene deviata in angolo.

23’ Infortunio muscolare per Miolo che è costretto a lasciare il campo per Pesce

Il Favaro continua fino alla fine del primo tempo a macinare gioco, nonostante le difficoltà dovute al terreno di gioco, portando diversi uomini alla conclusione

ma senza quella cattiveria agonistica che doveva portare un vantaggio senza dubbio meritato.

2° Tempo

1’ L’Ambrosiana si presenta in campo con La Montanara per Fassina

8’ Bel lancio di Bionda per l’inserimento di La Rosa che viene anticipato di un nulla da Trombetta in uscita.

15’ Sempre Favaro che manovra, con palla che arriva a Siega, che calcia ma ancora Trombetta  si fa trovare pronto e devia in angolo.

17’ Mister Nardo inserisce Nobile per Bionda per dare più imprevedibilità all’attacco ospite,

22’ Ed è proprio Nobile che mette in mezzo una bella palla da destra dove trova Siega abile a controllare ma meno abile a concludere con il tiro che si perde sopra la traversa.

30’ Grave errore di D’Amico che perde palla in uscita e permette a De Pieri di presentarsi a tu per tu con Maggio che però non si fa sorprendere e neutralizza il pericolo.

Nell’ultimo quarto d’ora di gara non succede più nulla e dopo 4 minuti di recupero il

Signor Targhetta decreta la fine delle ostilità.