Promozione D 15^ G. Favaro 1948-Vedelago 2-3

FAVARO: Maggio,

Filippi, Colli, Fabbri, Lorenzati, Faggian ( 13’ pt. Bonato ) ( 1’st Martignon ), Bionda ( 1’st. Cammozzo ), Damico ( 1’st La Rosa ), Gerini ( 29’ st. Costantini ), Siega, Nobile. Allenatore: Nardo

VEDELAGO: Piovesan, Mariuz, Munarin, Grotto, Zaouak, Prosdocimi, Tronchin (42’ st. Facchin), Girardi ( 29’ st. Franco ), Gallo, Giuliotto, Bonaldo, Allenatore: Cecchin

MARCATORI: 30’ pt. Mariuz (V), 43’ pt. Tronchin (V), 13’ st. Martignon (F), 20’ st. Gerini (F), 29’ st. Tronchin (V).

AMMONITI : Bionda e Gerini per il Favaro - Mariuz, Grotto e Girardi per il Vedelago ESPULSO : 39’ st. Martignon (F) e mister Nardo per proteste.

ARBITRO :  Michele Liviero sez.ne di Vicenza

ASSISTENTI : Bergamin sez.ne Castelfranco Veneto e Vettori sez.ne di Vicenza

NOTE : Partita dai due volti per il Favaro, che cade in casa contro un Vedelago determinato che ha sfruttato al meglio un bruttissimo primo tempo dei locali.

Hanno saputo soffrire ad una reazione veemente nella ripresa del Favaro che prima pareggia i conti e se non sbagliava il calcio di rigore sul 2 a 2 non staremo qui a parlare di una sconfitta.

Purtroppo è stato regalato un tempo intero alla squadra ospite che non ha rubato nulla e sorpassa in classica proprio il Favaro e si porta a tre punti dal vertice.

1° TEMPO :

5’ Fallo dubbio in area di rigore del Vedelago con Gerini che anticipa il proprio marcatore e viene agganciato, per l’arbitro tutto regolare.

10’ Infortunio per Faggian che è costretto ad uscire con Bonotto che prende il suo posto.

16’ Calcio piazzato per il Vedelago con palla che rimane in area con tiro finale di Munarin con palla che esce alla destra di Maggio.

19’ Il Favaro vuole sempre partire da dietro a volte in modo esasperato ed è proprio da una palla persa in uscita da Filippi che da il via alla ripartenza

del Vedelago con Tronchin che riceve in area un pallone filtrante che Maggio neutralizza con i tempi giusti.

28’ Cross dalla sinistra di Bonaldo che si libera abilmente di Filippi e serve Grotto che calcia abbondantemente fuori.

30’ Vantaggio ospite su bella manovra con Mariuz che sfrutta a dovere una bella sponda di Tronchin e con un piattone angolato batte Maggio.

35’ Ancora Vedelago sull’entusiasmo del vantaggio si rende pericoloso con Bonaldo che trova un super Maggio a dire di no alla conclusione angolata.

36’ Si vede finalmente il Favaro che con Gerini potrebbe pareggiare ma la traversa gli dice di no a Piovesan battuto.

38’ Occasione per Nobile che servito in area perde il tempo per far male e l’azione sfuma.

42’ Ancora Gerini non frutta una buona occasione calciando fuori da ottima posizione a tu per tu con Piovesan.

43’ Gol sbagliato gol subito, questo è il calcio, infatti su tiro da fuori di Giuliotto il portiere locale para ma non trattiene e sulla respinta

il primo ad arrivare è Tronchin che insacca a porta vuota.

Dopo un minuto di recupero si rientra negli spogliatoi a prendere un te caldo.

2° TEMPO:

1’ Si riparte con ben tre sostituzioni per la squadra di casa che cerca di risistemare le cose e riprendere la partita.

4’ Il Favaro si fa subito vedere con Siega su bella azione corale che conclude fuori di poco.

13’ Dopo un pressing continuo la squadra di casa accorcia con Martignon che sfrutta nei migliori dei modi un angolo calciato forte e teso da Cammozzo ed insacca di testa.

20’ Si concretizza la grande reazione della squadra di casa che arriva al pareggio con Gerini che calcia da fuori area e con l’aiuto di una deviazione spiazza Piovesan.

24’ Episodio che determina l’incontro con il calcio di rigore che viene decretato al Favaro per il fallo di Mariuz su Siega con quest’ultimo che s’incarica della battuta ma Piovesan intuisce e para mantenendo a galla i suoi.

26’ Ancora Favaro che su angolo si rende pericoloso con Fabbri che impegna Piovesan ad un bel intervento che manda la palla sopra la traversa.

29’ Nel momento migliore dei locali arriva il vantaggio ospite con Tronchin, lasciato troppo libero, fa partire un bel tiro angolato dove Maggio non può fare nulla.

Il Favaro cerca l’ennesima reazione con voglia e determinazione portando più uomini in area avversaria ma la gara si chiude con l’espulsione di Martignon per proteste dopo  l’ennesima scelta sbagliata del direttore di gara che non si è dimostrato all’altezza della partita vista oggi con diversi errori per ambo le parti.