Stampa questa pagina
Giovedì, 22 Ottobre 2020 05:46

Eccellenza B 16^G. Calvi Noale-Real Martellago 2-0

Eccellenza B Calvi Noale-Real Martellago 2-0

Torna alla vittoria la Calvi che supera per 2-0 il Real Martellago, primo tempo nettamente a favore degli ospiti che hanno messo in campo grande intensità e gran ritmo, con il quale hanno avuto il predominio territoriale creando tantissime occasioni da rete, ma l'imprecisione degli attaccanti e la bravura del portiere Fornea hanno permesso ai padroni di casa di evitare di subire il gol. D'altra parte la Calvi ha faticato molto nel contrattaccare, palesando difficoltà di manovra, dovute anche a parecchi errori tecnici. Nella ripresa i gialloblù di Mister Sambo hanno giocoforza diminuito il ritmo e la Calvi ha saputo reagire ed equilibrare l'incontro, ma sono stati i cambi operati da Mister Vianello che sono stati decisivi nell'esito della gara. L'inserimento di Faggin e di Chia ha spostato gli equilibri, infatti l'ex di turno ha sbloccato il risultato con una splendida vole' dopo una corta respinta di un difensore locale. La reazione del Martellago, questa volta è stata confusionaria e il portiere Fornea non ha mai dovuto compiere interventi straordinari per preservare la porta. Come spesso accade in contropiede nel finale la Calvi arrotonda il risultato sfruttando lo sbilanciamento degli ospiti,  è splendida l'azione di contropiede finalizzata dal centravanti Gemelli su assist di Siega, ma lo stesso Gemelli aveva iniziato l'azione proteggendo il pallone e scaricandolo verso Faggin.Entrambi i  gol sono stati realizzati da ex di turno relegando a Mister Vianello tre punti che sanno di boccata di ossigeno per la classifica e per rilanciarsi verso obiettivi stagionali più consoni alla formazione del presidente Dal Bianco. Per il Martellago il mea culpa va soprattutto al primo tempo avendo sprecato davvero tante occasioni da rete. Ottimo l'arbitraggio del signor Collier di Gallarate, chi ha diretto con personalità una gara comunque corretta nonostante fosse un Derby sentito e con le squadre piene zeppe di ex di turno.