Lunedì, 17 Febbraio 2020 08:47

Primavera 2: Hellas Verona-Spezia 3-0

Vittoria netta per la primavera del Verona,

che supera tutto sommato agevolmente la squadra ligure, giocata all'antistadio del Bentegodi. Per la squadra di mister Corrent è la terza vittoria consecutiva. Al 9' del primo tempo il Verona sblocca il match, azione sulla destra e conclusione di Lucas che non lascia scampo al portiere dello Spezia.

Nella ripresa il verona raddoppia con Sane, autore del 15' gol stagionale. Nel finale di gara la terza rete segnata su calcio di rigore, è ancora Lucas con un sinistro rasoterra, terminato in rete alla sinistra del portiere ligure. Hellas che cerca i play off e che continuando con questo approccio puo' veramente puntare in alto, intanto c'e' la semifinale di coppa Italia da giocare contro la Roma.