Lunedì, 16 Dicembre 2019 12:16

Eccellenza B Robeganese F.S.-Portomansuè 1-2

Gara intensa è combattuta a Salzano tra la Robeganese Fulgor

il Portomansuè, partita non bellissima dal punto di vista strettamente tecnico ma gara molto torta dal punto di vista agonistico con le due squadre che non si sono risparmiate e si sono date battaglia fino all'ultimo secondo di gioco. Robeganese di Mister Cominotto che è ancora l'asciutto di vittoria e che fatica a concretizzare  la mole di gioco espressa. D'altro canto la formazione trevigiana torna alla vittoria dopo un periodo non certo brillante dal punto di vista dei risultati. Inizio di gara che sembra favorevole ai padroni di casa che passano in vantaggio con Rizzato che su punizione porta in vantaggio i ragazzi in maglia bianca. Per il numero 6 veneziano una prodezza balistica che è nel suo repertorio. La reazione della squadra di mister Andretta non si fa attendere e perviene al pareggio con De March di testa.

Nella ripresa girandola di sostituzioni e Tartalo al quarto d'ora, ancora di testa sigla la rete decisiva. In entrambe le reti del Porto la difesa di casa non è parsa esente da colpe. La squadra di casa però è viva e inizia ad attaccare, sopratutto la vivacità di Sartori, entrato al posto di Mata, sulla sinistra mette in difficolta' la difesa guida d Ton. In contropiede comunque il Porto ha due chiare occasioni di chiudere l'incontro ma il portiere Milan è sempre attentissimo e nega la rete a Goudiaby e Silvano. Da segnalare che Goudiaby era da poco entrato al posto del possente Gnago, che a suo volta era subentrato al 18' a Tartalo, al momento del cambio Gnago non accettato la sostituzione prendendosela chiaramente con la panchina. Gara diretta dall' arbitro Calzolari di Albenga che non ha sempre accontentato i 22 in campo e neanche il pubblico sugli spalti. Portomansuè che con questa vittoria riprende la corsa di vertice, per la robeganese la situazione in classifica si fa pesante e ora la aspetta il derby contro la Calvi Noale nel recupero prenatalizio.