Stampa questa pagina
Lunedì, 18 Novembre 2019 11:01

Serie D Union Clodiense Chioggia-Chions 3-2

Seconda vittoria consecutiva dell'Union Clodiense

che  soprattutto riscatta la sconfitta dell'ultimo turno casalingo contro il Cartigliano. Il tecnico locale Mario Vittadello (nella fot) è costretto a rinunciare a elementi importanti quali Cuomo, Tattini e gli squalificati Erman e Martino, schierando così Giacomo Boscolo Palo in porta, Granziera, Ballarin, Pastorelli e Ostojić in difesa, Djurić e Baccolo a centrocampo, Perrotti e Gerthoux alle ali, Marangon con Broso di punta. Risponde mister Zanuttig, che anche lui deve rinunciare a pedine fondamentali schiera Ceka, Piga, De Cecco, Miotto, Pratolino, Dal Compare, Contento, Filippini, Acampora, Franciosi e Vingiano. Arbitra l’incontro Edoardo Gianquinto di Parma.

Primo tempo dominato dai granata che davanti ad un numeroso  e come al solito caloroso pubblico ha chiuso il primo tempo in vantaggio  per 1- 0 ma meritava sicuramente almeno il doppio vantaggio. La rete che ha sbloccato il match è arrivata per merito di Gerthoux, con un missile che non ha lasciato scampo al portiere albanese Ceka.

Nella ripresa, in apertura la rete del 2-0 dei padroni di casa con Marangon che sfrutta uno splendido colpo di testa di Broso che si è stampato sulla traversa e Marangon ha ribadito in rete. Il Chions  nella ripresa e' squadra diversa rispetto a quella scesa in campo nel primo tempo è accorcia le distanze con una bellissima conclusione dell'ex di turno Franciosi. Ma la Clodiense  non ci sta e si  riporta sul doppio vantaggio grazie a un schema di calcio d'angolo finalizzato da Ostojic. Un calcio di rigore però mettete pepe agli ultimi dieci minuti di gara infatti il Chions si riporta ad una lunghezza dai padroni di casa grazie un calcio di rigore trasformato da Filippini. Ultimi dieci minuti di sofferenza per i granata che comunque in complesso hanno meritato la vittoria, certo che le disattenzioni difensive, che sono una costante in questa prima parte di campionato per gli uomini di Vittadello,  sono decisamente situazioni da migliorare per un corsa di alta classifica. Immagine dal sito dell' Union clodiense Chioggia Sottomarina

ILPIPPOCALCIO - Dal  nostro inviato A.C.

Letto 1495 volte Ultima modifica il Giovedì, 28 Novembre 2019 17:31