Lunedì, 28 Ottobre 2019 10:27

Berretti: Vicenza-Padova 3-0

Le formazioni Berretti di Vicenza e Padova si sono affrontate in un derby

di grande attrazione. Il Padova di mister Grandin è primo in classifica, imbattuto affronta il  Vicenza che è 3 punti in ritardo in classifica. La gara ha visto i ragazzi di mister  Belardinelli prevalere nettamente, ma il punteggio non deve assolutamente trarre in inganno, infatti la gara è stata combattuta fino praticamente ad un quarto d'ora dalla fine. I padroni di casa passano in vantaggio già al 1′ con Okoli, è un gol che sblocca la partita e toglie quel tatticismo iniziale spesso tipico delle gare molto attese. Schema da rimessa laterale sulla destra, bel fraseggio tra Busatto e Bertollo, la palla giunge ad Okoli che con una girata di destro, sigla il vantaggio dopo appena 60 secondi. Al 22′ Busatto trova la rete del raddoppio,  Piazzon  riconquista  palla a centrocampo che scarica su Pilastro, il quale con un filtrante serve Busatto che con un tiro preciso insacca alla destra del portiere biancoscudato. Al 75′ Issa chiude definitivamente i conti siglando il terzo gol.Minozzo lancia Okoli sulla sinistra che serve Issa che con un sinistro deciso, porta il risultato sul 3-0 Vittoria meritata per la formazione del Lanerossi, che si è visto anche annullare due reti per fuorigioco, una nel primo tempo e una nel finale di gara e aggancio in testa alla graduatoria. Per il Padova, la prima sconfitta in campionato è coincisa con una giornata storta ma i ragazzi di mister Grandin hanno tutto per rifarsi nel prossimo turno casalingo contro il Sud Tirol, dopo la sosta che il campionato Berretti osserverà il prossimo fine settimana.