Stampa questa pagina
Lunedì, 14 Ottobre 2019 10:58

Allievi Elite U17 Montebelluna-Eurocalcio 3-0

Il Montebelluna vince 3-0 E accorcia in classifica
nei confronti dell'Eurocalcio, 3 reti nel primo tempo e la partita è in cassaforte. La squadra di Mister Carboni non impressiona particolarmente dal punto di vista della manovra, ma è determinata a portare a casa i tre punti e la formazione vicentina di Cassola fatica a resistere agli attacchi dei padroni di casa. Al decimo la formazione del Montebelluna è in vantaggio con un gol del numero 9 Gheller che sfrutta un calcio d'angolo del numero 10 Waffo per bucare il portiere avversario. Passano due minuti e c'è il raddoppio del Montebelluna incursione in area del numero 8 Venturato che in maniera un po' fortunosa con una carambola beffa il portiere vicentino. Al trentesimo la terza rete, è sempre il numero 8 Venturato che se ne va via in progressione sulla destra mette un pallone al centro che il portiere non trattiene, arriva ancora Gheller per il gol del 3 a 0. Nella ripresa l'Eurocalcio di mister Buono cerca la rete quantomeno della bandiera, ma il Montebelluna fa buona guardia e riparte in contropiede, ma non ci sono segnature. Alla fine vittoria meritata per i padroni di casa che si rilanciano nelle zone alte della classifica. Ottimo arbitraggio.