Stampa questa pagina
Mercoledì, 09 Ottobre 2019 07:12

Spinea sconfitta in casa 2-7 dal Portogruaro

Non deve ingannare il risultato tennistico dell'Allende

che parerebbe dimostrare una gara a senso unico. Non e' stato cosi', gli uomini di Deste sono stato tutt'altro che uno sparrin-partner per il Porto ; infatti la gara e' stata bella ben giocata dalle due compagini e lo stesso Spinea e' rimasto in partita sino a 20 minuti dalla fine. Squadre schierate con un modulo speculare 4 / 3/  3   si sono fronteggiate senza risparmiare colpi sin dalle prime battute.

Il primo tempo chiuso sul 2  a 0  per gli ospiti ha visto per i primi 20 minuti uno  Spinea Vivo insidioso e a tratti bello : notevole pressing a centro campo raddoppio di marcature con Brugnolo  e Zanchin che si proponevano sulle fasce e il Porto una squadra quadrata e prestante fisicamente che badava a non subire offendendo poi con ripartenze micidiali. E' stato da una  folata sulla sinistra del giovane Camozzo ( superlativa la sua prestazione 9 che e' arrivato il cross per l'inzuccata vincente di Maccan .Lo Spinea colpito non demorde e sfiora il pari colpendo il montante alto .Poteva essere l'uno a uno ma invece ad uno dal riposo Maccan raddoppia sempre su invito di Camozzo

Secondo tempo nei primi 25 minuti giocato apertamente con lo Spinea alla ricerca del pari e il Porto che castiga .Chiaro che 7 reti pesano ma a nostro avviso sono troppe perché  sebbene il Porto ha legittimato la vittoria non certo lo Spinea meritava un passivo cosi pesante. Lo Spinea comunque piace , gioca , lotta con cuore e gamba , solo che pecca di esperienza dopo infatti sfiorato il 4 a 2  ha tracollato .Ci vuole più equilibrio anche se a dire il vero non e' che la salvezza di questa neopromossa deve passare attraverso punti con queste squadre , tuttavia per il morale occorre contenere i danni. Adesso ci si aspetta una reazione positiva a partire dalla trasferta di domenica prossima in casa del Lia Piave vincitrice 3 a 2 con l'Union Qdp e attestato a due punti sotto a quota cinque. Rientrerà sicuramente Zanon che con la sua esperienza sarà utile alla  causa Sempre e comunque Forza Giallo Blu