Stampa questa pagina
Lunedì, 07 Ottobre 2019 15:54

Primavera Cittadella-Milan 2-2

Nel campionato Primavera 2, a Cittadella, sabato mattina arriva il Milan,

che dopo la retrocessione dello scorso anno, cerca riscatto per risalire nella massima divisione del campionato di categoria. La gara finisce 1-1, con i granata di casa abili a bloccare gli sbocchi degli attacchi rossoneri e a portarsi a casa un risultato prestigioso. Come prevedibile i “diavoli” fanno la partita, tengono il pallino del gioco in mano e cercano di perforare l’attenta difesa dei ragazzi di mister Maurizio Rossi. Al 19’ del primo tempo il Milan si porta in vantaggio, Plechero non riesce a trattenere un tiro dalla distnza, Olzer  con grande prontezza è il primo ad avventarsi sulla sfera e a sbloccare il match. Poco dopo il portiere cittadellese Plechero si riscatta, respingendo un colpo di testa di Pecorino. La gara sembra in mano ai milanesi e un po’ a sorpresa il Cittadella pareggia. Al 25’ Del Grosso si inserisce nella difesa ospite e perfora il portiere rossonero. I padroni di casa prendono coraggio e il Milan patisce la segnatura, così il primo tempo termina in equilibrio.

Nella ripresa invece è un monologo rossonero, ma tutti gli attacchi si infrangono contro il muro difensivo eretto dal Cittadella che resiste fino alla fine, raccogliendo cosi’ alla fine un prestigioso risultato e dando continuità ai risultati fin qui conseguiti. Il mister rossonero Giunti invece deve lavorare ancora molto, la sua squadra fatica a concretizzare la mole di gioco sviluppata, il Verona è in testa alla classifica a 12 punti, i Milan è secondo con 8 punti ed è costretto ad inseguire.