Stampa questa pagina
Martedì, 01 Ottobre 2019 09:25

La Clodiense è seconda in classifica

E' una Clodiense che cresce giornata dopo giornata,

che sta facendo impazzire i tifosi dell'Union, che sono tornati numerosi e appassionati come ai tempi belli. La squadra di Mario Vittadello (nella foto) ora seconda in classifica ad un solo punto dalla capolista Cartigliano sconfitta ad Este, da la sensazione di poter recitare un ruolo da protagonista in questo campionato. Sopratutto è da evidenziare che è la squadra più prolifica in zona goal di tutto il girone C con 14 reti segnate da dieci elementi diversi e la seconda miglior difesa con 5 reti subite. Insomma la squadra granata dimostra una solidità davvero ragguardevole, con diverse segnature scaturite da palle inattive, situazione cui lo staff tecnico dell'Union dedica molto tempo in allenamento. La vittoria in Valpolicella(3-1 all'Ambrosiana), è giunta grazie alle reti di Djuric, Pastorelli e Cuomo, è importante perché giunta dopo un primo tempo che ha fatto arrabbiare e non poco il tecnico Vittadello, ma nella ripresa l'Union ha cambiato marcia e per i veronesi non c'e' stato nulla da fare. Ora la squadra del presidente Boscolo Bielo non può' nascondersi, ricordiamo che nel turno precedente ha impattato 0-0 in casa contro il Vigasio, una gara dominata, con Marangon che ha fallito un calcio di rigore, che avrebbe permesso ora alla Clodiense di esser prima in solitaria, ma forse meglio così, tutto sommato il campionato è appena iniziato e è meglio rimanere coperti nel gruppo senza dare nell'occhio. Nel prossimo turno altra trasferta per i granata, questa volta in terra bellunese, contro i gialloblu di mister De Agostini, reduci dalla vittoria in casa del S.Luigi.