Martedì, 01 Ottobre 2019 09:11

Giovanissimi Under 15 Padova-Triestina 3-1

Vince il Padova in rimonta sulla Triestina, una gara dominata

dai veneti, che però hanno sprecato molto e tenuto in bilico la contesa per la poca precisione in zona gol. Allo Stadio “Appiani” subito Padova all’attacco, è  Masiero che si presenta solo davanti al portiere alabardato Umari, ma quest’ultimo gli para il tiro. Prima azione d’attacco dei giuliani e ospiti che passano in vantaggio, da una punizione sulla trequarti all’ 8′ nasce il momentaneo vantaggio giuliano con Notaro che calcia direttamente in porta e la palla si insacca sotto la traversa. Reazione del Padova e passano solamente un paio di minuti per il pareggio: pallone filtrante di Masiero per Ghirardello che con un pallonetto supera il portiere alabardato Umari. Il resto del tempo è un monologo dei padroni di casa che pero’ non riescono a bucar la difesa alabardata.

Nella ripresa continua il pressing padovano,  ma la lucidita’ comincia a mancare e allora il mister del Padova Ottoni fa tre cambi e un minuto dopo proprio il neo entrato Crescini conquista un rigore che Beccaro realizza per il sorpasso dei padovano. La Triestina fatica a reagire, il Padova controlla la partita ma non la chiude e gli ospiti rimangono in gara fino alla fine quando Crescini nel recupero realizza il definitivo 3-1. Da segnalare anche una traversa colpita dal padovano Menetto a meta’ ripresa. Con questa vittoria il Padova sale a 8 punti ed insegue le capoliste Piacenza e Carpi, la Triestina resta a 3.