Lunedì, 23 Settembre 2019 08:00

Allievi Under 16 Venezia-Spal 0-1

A San Biagio di Callalta, Venezia e Spal si affrontano a viso aperto,

dando vita ad una gara avvincente ed appassionante, decisa nei minuti finali dalla rete di Cavallari a 15 minuti ca dal triplice fischio finale. Il Venezia di mister Turato ha disputato una gara generosa e volitiva e la sconfitta appare come una punizione troppo severa. Certo le occasioni da rete per i veneziani ci sono state sia sul risultato di parità che una volta passati in svantaggio, ma la poca precisione dei ragazzi in maglia nera, al momento conclusivo è stata fatale. Le occasioni migliori sono capitate al centravanti Sane che pero' non ha centrato la porta e poi a Salvador che pero' ha centrato il portiere spallino in piena uscita. Nel Venezia buone le prestazioni di Mozzo davanti alla difesa e di Salvador che con la sua qualità ha illuminato la manovra veneziana. Nella Spal si è distinto il laterale destro Abdalla, fresco di convocazione in nazionale di categoria da parte del selezionatore Bernardo Corradi. Per il Venezia è la terza sconfitta in 3 gare in questo inizio di campionato senza aver segnato neppure una rete, mentre per la Spal, dopo la sconfitta iniziale in casa dell'Inter, giunge la seconda vittoria consecutiva.