Giovedì, 19 Settembre 2019 07:48

Allievi Nazionali U17 Cittadella-Inter 0-6

Recupero di campionato under 17 tra Cittadella e Inter

disputato sul sintetico del Tombolato. Si affrontano i granata, in tenuta bianca, contro i nerazzurri di Mister Cristian Chivu, chiaramente quest'ultimi sono favoriti e anche il terreno di gioco conferma la forza dei neroazzurri che nel primo tempo sono già in vantaggio per 4 a 0 dimostrando superiorità in tutte le componenti. Le segnature nel primo tempo sono state realizzate da Fontanarosa di testa, il raddoppio è stato siglato da Gnonto, che ha sfruttato un cross di Magazzu per superare il portiere di casa Milan. Il Cittadella ha un sussulto è colpisce il palo con il numero 7 Davide Mariuzzo che si libera bene in area e fa partire un sinistro  che solo il palo ha respinto, graziando il portiere ospite Magri. L'Inter comunque non si scompone e triplica con Casadei e prima della fine del primo tempo è l'ex-Padova Fabbian che supera Milan.

Nella ripresa sotto un violento acquazzone l'Inter ha arrotondato il risultato con Capadonna entrato da poco in campo che ha centrato il bersaglio per ben 2 volte siglando la propria doppietta personale. Per i  padroni di casa non è certo questa la gara su cui fare affidamento per il campionato, mentre per i nerazzurri la trasferta di Cittadella si è rivelata poco più di una formalità bissando la vittoria all'esordio sul Brescia.