Martedì, 17 Settembre 2019 08:22

Allievi Nazionali U17 Padova-Feralpi Salò 3-1

Netta vittoria del Padova allo stadio “Silvio Appiani” per 3-1.

Il match tra Padova e Feralpisalò, era valido per la seconda giornata del Campionato Under 17 Serie C del girone B. Dopo il pareggio nel turno iniziale per il Padova, arriva la prima vittoria in campionato, mentre la formazione lombarda registra la seconda sconfitta consecutiva. Gara che comunque si è sbloccata solo nel finale, nonostante le tante occasioni create dai padovani sopratutto nel primo tempo.

Nella ripresa arriva il gol che sblocca la gara: a forza di premere al 60′ Ejesi insacca in rete e porta in vantaggio i patavini. Gli ospiti però della Feralpi' Salo' non si scoraggiano e dopo pochi minuti Maccabioni ristabilisce la parità. Gol del pareggio che arriva un po' a sorpresa. Il Padova non si perde d'animo, mister Agostini cerca di caricare i suoi che vogliono la vittoria ed effettua delle sostituzioni che ridanno freschezza alla squadra, visto il gran caldo. Al 75′ infatti i patavini trovano la via del gol con il subentrato Donà che sigla il 2-1. Nei minuti finali il Padova trova la rete che chiude la gara con l’altro subentrato Campion, che chiude definitivamente i giochi.