Lunedì, 14 Ottobre 2013 10:30

S.ALTAMARCA:A VICENZA ALTRO PAREGGIO

altamarcalogo

SPORTING ALTAMARCA CALCIO A5 PRIMA SQUADRA: A VICENZA, UN’ALTRO PAREGGIO CHE STA MOLTO STRETTO

Venerdì 11 Ottobre ennesimo 1 a 1, questa volta a Vicenza nella sesta giornata della serie C1 Veneta per lo SPORTING ALTAMARCA

contro il FUTSAL AVM ELETTRONICA. E’ il solito copione nel primo tempo anche stasera per la squadra di Mister Rocha, fa la partita, ha in mano il controllo del gioco e ci si aspetta la rete da un momento all’altro, anche una traversa ed un palo nei primi venti minuti, poi al 28’ arriva la rete di Carretta per l’AVM. Nel secondo tempo la manovra si fa un po’ meno fluida ma è sempre lo Sporting a creare gioco, l’AVM si chiude molto bene, si rende pericoloso in contropiede ed ormai quando sta per assaporare la vittoria, al 32’ arriva con capitan Finato il meritato pareggio per lo Sporting.

FUTSAL AVM ELETTRONICA – SPORTING ALTAMARCA  1 – 1

FUTSAL AVM ELETTRONICA:  Costa, Moro, Mercante, Radisic, Knezec, Dobrosavljevic, Bregalda, Borgo, Zuccon, Pellizzari, Carretta, Dalla Cà.  All. Walter Dal Santo

SPORTING ALTAMARCA: Gargioni, Landi, Rossetto, Finato, Diko, Checuz, Selmanovski, Malosso, Ouddach, Er Raji, El Joari, Zanotto. All. Sylvio Rocha