Allievi Under 17 Nazionale Venezia-Bologna 2-1

VENEZIA: Fabbian, Montagner, Squizzato (60' Beniamin),

Quieto, Camara, Bonsembiante, Candic (85' Gabrieli), Gulotta (60' De Grandi), Antinoro (85' Ameri), Fossati (85' Scanferlato), Fazio (73' Peresin). All. Soncin

BOLOGNA: Bizzini, Zannoni (68' Palumets), Montebugnoli, Gjini (85' Boriani), Harletun (85' Agyemang), Cudini, Naddeo, Grieco, Moller, Baldursson, Mattiolo (68' Pagliuca, 75' Campagna). All. Magnani

MARCATORI: 20'pt Camara (Aut.) (Bo), 24'pt Antinoro (Ve), 9'st Fazio (Ve)

NOTE: Ammoniti: Grieco (B), Ameri (V), De Grandi (V)

Vittoria del Venezia contro il Bologna per il campionato under 17 nazionale a-b. I ragazzi di Soncin , dopo la bellissima gara pareggiata contro l'Inter sembrano molto più' convinti ad autoritari delle propria forza e mostrano una consapevolezza che schianta il Bologna quinto in classifica. Due gol nel giro di pochi minuti nel primo tempo, ospiti in vantaggio a causa di una sfortunata autorete di Camara, reazione e immediata dei padroni di casa e il Venezia pareggia immediatamente grazie al centravanti Antinoro. Nella ripresa assedio veneziano e rete di di Fazio che trafigge Bizzini. Venezia che con questa vittoria sale a 27 punti , mentre il Bologna rimane fermo a 37.