Martedì, 09 Aprile 2019 07:45

Seconda categoria girone O Jesolo-Europeo Cessalto 2-1

Lo Jesolo continua la corsa alla capolista Libertas Ceggia

battendo  2 a 1 l'Europeo Cessalto in una gara dei ritmi non elevatissimi ma che comunque la squadra nerazzurra ha sempre tenuto in pugno, pur non riuscendo a chiuderla,  anche nel finale quando gli ospiti hanno accorciato le distanze c'è stato qualche timore per la formazione di Mister Geretto per non riuscire a portare a termine la vittoria. Inizio di gara veemente con i padroni di casa, in maglia completamente azzurra, che passano in vantaggio grazie alla rete del numero 10 Pescara. La formazione di casa controllo il gioco quasi accontentandosi , mentre gli ospiti gialloverdi  per l'occasione in maglia bianca, faticano a rendersi pericolosi. Prima della fine della prima frazione il mister di casa Geretto è costretto a cambiare Borin e inserire Andreetta, posizionandolo sulla fascia sinistra.

Nella ripresa lo Jesolo cerca il gol per chiudere la gara e lo centra a 10 minuti dalla fine con Voi che supera il portiere ospite Scodro. La gara sembra in ghiaccio ma Cruzzolin a pochi minuti dalla fine accorcia le distanze per un finale concitato ma il risultato non cambiare' più'. A due giornate dal termine della stagione regolare il Ceggia ha 5 punti di vantaggio sullo Jesolo, secondo in classifica che cercherà' di chiudere al secondo posto respingendo gli assalti del San Dona' per aver una posizione privilegiata nei play off, visto che solo potrà perdere un campionato che oramai sembra a portata di mano.